Технологический проект кухни французского бистро был разработан с учетом пожеланий шефа Дмитрия Степанова.

Концепция TT Bistro основана на идее создания пространства, где шеф-повар может творить, готовя то, что он действительно любит. Шеф-повар Дмитрий Степанов, обладающий 25-летним опытом, учился в Провансе и всегда был увлечен Францией, поэтому меню включает в себя традиционные французские блюда, ставшие его визитной карточкой. 

  • Награды ресторана:
  • Первое место фестиваля “Да, Шеф!” (2022) “Лучший гастросет. Выбор экспертов”
  • Третье место VOLGASTRO FEST 2022 “Самый популярный сет”
  • “Открытие года 2022” и “Лучшая Европа в Нижнем 2022” по версии “Собака.ru”
  • 4 место премии Where To Eat Center 2022
  • Участник РРФ, в том числе Brunch Edition; BreakFest 2023


Интерьер бистро TT наполнен интересными деталями, которые привлекают внимание и подчеркивают особое отношение к гастрономии как искусству. В центре зала расположены две старинные французские печи и винтажные предметы из личной коллекции шеф-повара — каждый из этих предметов имеет свою историю, и в TT они обрели новую жизнь.

Рекомендованные статьи

Перейти к верхней панели