Технологическое проектирование кухни включает в себя:

  1. Обмерочный план
  2. Зонирование помещения
  3. План расстановки технологического оборудования
  4. План точек подключения к коммуникациям
  5. Визуализация кухни

Контакты: Klyshinproject@gmail.com

1. Обмерочный план:

Обмерочный план включает выезд специалиста на замеры помещения. Многие заказчики задаются вопросом, почему нельзя начать проект до обмера помещения по «чертежам» от застройщика или планам БТИ? Ответ можно! Но для снижения издержек в строительстве, а так же возможных проблем в будущем при реализации проекта важно не только получить точный размер, но обратить внимание на следующие нюансы: 1. Где расположены трубы отопления. 2. Где основной стояк канализации. 3. Каким образом сделана разводка. 4. Где расположена вентиляция 5. Возможность подвода воды Многие решения невозможно принять, не зная многих нюансов.

2. План расстановки технологического оборудования.

3. План точек подключения к коммуникациям. Вода. Электрика. Вентиляция.


4. Визуализация кухни ресторана


5. Анимация кухни ресторана

Последние обьекты:

Пример визуализации кухни:

Перейти к верхней панели